ANKA Coffee: Coffee Shop Minimalis di Denpasar

ANKA Coffee Shop Denpasar
Menu di ANKA Coffee Shop Denpasar

Setelah beberapa minggu mengikuti akun @anka.idn di Instagram, akhirnya kemarin saya mengunjungi coffee shop di Denpasar ini. Akun Instagramnya cakep, rapi dan minimalis, seperti tempatnya.

Saya datang kemarin pagi dan hanya berkesempatan dua jam kerja di sana, sebelum meluncur ke tempat pertemuan lainnya. #soksibuk

Kesan pertama ya seperti akun instagramnya. Lapang, minimalis, didominan warna putih.

Berhubung saya fokus kerja (duh!), jadinya nggak banyak foto-foto

Sekilas melihat meja yang disediakan, agak ragu. Ternyata tinggi mejanya pas buat saya kerja. Jadi pengin beli.

Memang mejanya nggak gitu lebar sih, jadi cukup buat laptop saja. Kalau biasa kerja pakai tetikus, agak gimana gitu. Tapi itu nggak masalah, semua benda-benda yang tidak berhubungan dengan kerjaan, bisa ditaruh di bangku.

Saya pesan kopi gula aren khas ANKA. Eh, salah, karena belum tersedia pagi itu, akhirnya saya pesan yang standar aja, ice cappuccino double shot. Tidak begitu manis, sesuai selera.

Cheese toast yang saya idamkan baru tersedia mulai jam 11. But it’s worth to wait kok. Toastnya berlimpah keju, senang deh.

Source & Copyright: ANKA Coffee Instagram

All in all, ANKA recommended banget kalau kamu butuh coffee shop buat kerja di Denpasar. Speed wifi cukup kencang. Lokasinya di tengah kota, Jl. Nusa Kambangan No. 2 Denpasar.

Oya, mereka juga tersedia di GoFood kalau nggak salah. Selama saya di sana, lumayan banyak driver Gofood yang berdatangan.

Dan ini bukan review berbayar ya, meski bahasa saya agak garing gitu, maafkan. Bukan tukang review makanan, soalnya.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam sehari-hari

Oleh bayik

Pernah menjadi juara catur nasional senior wanita tahun 1992. Anjrit, udah lama bener itu yak!

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *